منتدي الخواجة الاصلي


اهلا وسهلا بك في منتدي الخواجة اتفضل معانا اولا باتسجيل واضغط علي كلمة تسجيل
ملحوظة هامة:هذا المنتدي يطلب منك تفعيل العضوية عن طريق ايميلك المسجل به
اذا لم تستطيع تفعيل عضويتك بعد 24 ساعة ستكون مفعلة بازن الله
هيا اضغط تسجيل

كله حصري علي منتدي الخواجة الاصلي

ندعوا زورا المنتدى الكرام بالتسجيل
افلام - اغانى - برامج - العب - فوتوشوب - مسابقات كل هذا واكثر فقط فى منتدى الخواجه الاصلى
كون 100 موضوع وكن مشرف على القسم الذى تريده مع منتديات الخواجه الاصلى
الحق ورشح نفسك للقسم اللى انت عايزه فى منتديات الخواجه الاصلى

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

تقليل كميات الملح في الطعام ضروري للصحة...

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

تقليل كميات الملح في الطعام ضروري للصحة...











لا شك أن كثيرا من شعوب العالم يحبون تناول الأطعمة المالحة، والأميركيون
خصوصا يحبون الملح، لدرجة أن إدارة الرقابة على الغذاء والدواء في الولايات
المتحدة تفكر في الحد من كمية الصوديوم في الأغذية المعلبة.





ومن المؤكد أن تخفيض كمية الصوديوم الموجودة في الملح ضمن الأطعمة سيكون
له أثر مهم على صحة السكان، إذ يستهلك المواطن الأميركي العادي الصوديوم
بنحو 50 في المائة أكثر مما يوصي به الخبراء، يأتي معظمها من الأغذية
المصنعة.



ورغم انه يضيف النكهة، ويساعد في المحافظة على المواد الغذائية، إلا أن
الصوديوم الموجود في الملح يتسبب في ارتفاع ضغط الدم، ويزيد من خطر الاصابة
بالنوبات القلبية والسكتة الدماغية، ومشاكل صحية أخرى.



ويشار إلى أن الصوديوم هو أحد مكونات ملح الطعام، غير أنه يوجد في مواد غذائية أخرى








معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى