منتدي الخواجة الاصلي


اهلا وسهلا بك في منتدي الخواجة اتفضل معانا اولا باتسجيل واضغط علي كلمة تسجيل
ملحوظة هامة:هذا المنتدي يطلب منك تفعيل العضوية عن طريق ايميلك المسجل به
اذا لم تستطيع تفعيل عضويتك بعد 24 ساعة ستكون مفعلة بازن الله
هيا اضغط تسجيل

كله حصري علي منتدي الخواجة الاصلي

ندعوا زورا المنتدى الكرام بالتسجيل
افلام - اغانى - برامج - العب - فوتوشوب - مسابقات كل هذا واكثر فقط فى منتدى الخواجه الاصلى
كون 100 موضوع وكن مشرف على القسم الذى تريده مع منتديات الخواجه الاصلى
الحق ورشح نفسك للقسم اللى انت عايزه فى منتديات الخواجه الاصلى

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل بسكويت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1حصري طريقة عمل بسكويت في السبت مايو 26, 2012 12:26 am

لطيفة

avatar
مشرف قسم الالعاب
مشرف قسم الالعاب



كوب زبدة ملينة بحرارة الغرفة

1كوب سكر
1 بيضة
2 ملعقة عصير البرتقال
1 ملعقة فانيلا
2/1-2 كوبين ونصف دقيق
1ملعقة بيكين باودر





الطريقة نضع السكر والزبدة والبيضة في طاسة كبيرة ثن نخفق جيدا على سرعة متوسطة
الى ان يصبح هكذا ذا قوام كريمي لمدة دقيقة الى دقيقتين





















ثم نضيف عصير البرتقال والفانيلاثم نخفق جيدا لمدية دقيقتين ثم نضيف الدقيق المخلوط
مع البيكن باودر ونخفق جيدا الى ان تتكون لدينا عجينة ثم نلف العجينة بقطعة بلاستيك
وتبرد لمدة 2 الى 3 ساعات الى ان تتماسك جيدا





















نضعط على الكور باليد لبسطها








ممكن تصنعين طاولة للفرد بطريقتك وترش بالدقيق

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

2حصري رد: طريقة عمل بسكويت في السبت مايو 26, 2012 12:27 am

لطيفة

avatar
مشرف قسم الالعاب
مشرف قسم الالعاب





ثم نرش اداة الفرد بالدقيق






نرش سطح العجين ونبدء بالفرد













يجب ان يكون ارتفاع العجينة ربع انج ثم قبل التقطيع ناخذ الاداة ونضعها بالدقيق لكي
لاتلتصق العجينة ثم نرفع لبسكويتات بحذر ونصفها في صينية مجهزة قبلا بورق مشمع ممكن
تقطيعها دوائر وتزيينها بحبيبات الحلويات الملونة






ناخذ الاداة المراة التقطيع بها ونغمسها بالدقيق قبل الشروع بتشكيل الاشكال المرادة
















ثم نضعها في صينية اما مزيتة او على ورق الزبدة يكون افضل







او بهذا الشكل




معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

3حصري رد: طريقة عمل بسكويت في السبت مايو 26, 2012 12:28 am

لطيفة

avatar
مشرف قسم الالعاب
مشرف قسم الالعاب
ونرشها باي نكهات عندنا
حلويات او جوز الهند او قطع الفواكه الجافة






او السكر الملون واذا رغبتم في عمل السكر الملون تحتاجون الى
ربع كوب سكر بودرة نضعه في كيس السنويشات ونضيف له قطرة من الملون











كيف يتم تلوين البسكويت؟
نخلط كل مقادير التغليف مع بعض 2/1-2كوب سكر باودر +2/1 ملعقة فانيلا
ملعقة زبدة بحرارة الغرفة +ملعقة كورن سيراب+وريحة اللوز(لون الطعام والماء نبقيه
للاخرونخفق الجميع جيدا على سرعة متوسطة لمددة 2الى 3 دقائق











بيكون هذا شكله بعد الخفق







عندما نصل الى هذه المرحلة نصيف ملعقة ماء ونخفق ثم الاخرى وربما نحتاج الى اكثر
ليصبح ذاقوام سائل قليلا


هكذا يجب ان يكون شكله








بعدها نضيف ملون الطعام بعد رفع قليل من الخليط يجب ان نبقي قليلامن اللون الابيض


نلون اللكلاس بهذا الشكل ناخذ القليل من الخليط ونضيف له القليل من اللون الاحمر











او الاخضر




معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

4حصري رد: طريقة عمل بسكويت في السبت مايو 26, 2012 12:29 am

لطيفة

avatar
مشرف قسم الالعاب
مشرف قسم الالعاب

والان ناخذ البسكويت ونبدء بتشكيله






















بعدها نضع كريمة التزيين في بلاستيكة او في ورق التزيين (ممكن التزيين بهذه الطريقة)







ثم ناخذ اللون الامر ونصنع خطوطا على الوجه






ثم بعود اشنان او اي عود ضعيف نعنع تعرجات







او حتى هكذا








معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى