منتدي الخواجة الاصلي
الكبسه   من الماكولات السعودية 2afn9ja

اهلا وسهلا بك في منتدي الخواجة اتفضل معانا اولا باتسجيل واضغط علي كلمة تسجيل
ملحوظة هامة:هذا المنتدي يطلب منك تفعيل العضوية عن طريق ايميلك المسجل به
اذا لم تستطيع تفعيل عضويتك بعد 24 ساعة ستكون مفعلة بازن الله
هيا اضغط تسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي الخواجة الاصلي
الكبسه   من الماكولات السعودية 2afn9ja

اهلا وسهلا بك في منتدي الخواجة اتفضل معانا اولا باتسجيل واضغط علي كلمة تسجيل
ملحوظة هامة:هذا المنتدي يطلب منك تفعيل العضوية عن طريق ايميلك المسجل به
اذا لم تستطيع تفعيل عضويتك بعد 24 ساعة ستكون مفعلة بازن الله
هيا اضغط تسجيل
منتدي الخواجة الاصلي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كله حصري علي منتدي الخواجة الاصلي

ندعوا زورا المنتدى الكرام بالتسجيل
افلام - اغانى - برامج - العب - فوتوشوب - مسابقات كل هذا واكثر فقط فى منتدى الخواجه الاصلى
كون 100 موضوع وكن مشرف على القسم الذى تريده مع منتديات الخواجه الاصلى
الحق ورشح نفسك للقسم اللى انت عايزه فى منتديات الخواجه الاصلى

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الكبسه من الماكولات السعودية

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1الكبسه   من الماكولات السعودية Empty الكبسه من الماكولات السعودية الأربعاء سبتمبر 22, 2010 1:15 pm

عنبة

عنبة
Admin
Admin


المكونات:


2 كوب ارز بسمتي منقوع نصف ساعه
1/2 كيلوا لحم قطع او دجاج بانيه
4 حبات طماطم معصوره
2 ملعقه بهارات كبسه
بصله مفرومه
2 ملعقه صغيره ملح
1/2 ملعقه صغيره فلفل اسود
ليمون حامض (جاف)
قليل من الزيت
2 كوب ماء

طريقة التحضير:


- تحمر البصله في الزيت ثم يضاف اليها الدجاج او اللحم حسب الرغبه ويقلب جيدا.
- ثم يضاف اليها عصير الطماطم المصفي والبهارات والماء ويترك 10 دقائق حتي ينضج.
- ثم يضاف اليه الارز والليمون الحامض ويقلب جيدا وبعد ان يبدا بالغليان يترك علي نار هادئه نصف ساعه بالهنا والعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى