منتدي الخواجة الاصلي
توست بالألوان 2afn9ja

اهلا وسهلا بك في منتدي الخواجة اتفضل معانا اولا باتسجيل واضغط علي كلمة تسجيل
ملحوظة هامة:هذا المنتدي يطلب منك تفعيل العضوية عن طريق ايميلك المسجل به
اذا لم تستطيع تفعيل عضويتك بعد 24 ساعة ستكون مفعلة بازن الله
هيا اضغط تسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي الخواجة الاصلي
توست بالألوان 2afn9ja

اهلا وسهلا بك في منتدي الخواجة اتفضل معانا اولا باتسجيل واضغط علي كلمة تسجيل
ملحوظة هامة:هذا المنتدي يطلب منك تفعيل العضوية عن طريق ايميلك المسجل به
اذا لم تستطيع تفعيل عضويتك بعد 24 ساعة ستكون مفعلة بازن الله
هيا اضغط تسجيل
منتدي الخواجة الاصلي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كله حصري علي منتدي الخواجة الاصلي

ندعوا زورا المنتدى الكرام بالتسجيل
افلام - اغانى - برامج - العب - فوتوشوب - مسابقات كل هذا واكثر فقط فى منتدى الخواجه الاصلى
كون 100 موضوع وكن مشرف على القسم الذى تريده مع منتديات الخواجه الاصلى
الحق ورشح نفسك للقسم اللى انت عايزه فى منتديات الخواجه الاصلى

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

توست بالألوان

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1عظيم توست بالألوان الخميس أغسطس 11, 2011 11:14 pm

عنبة

عنبة
Admin
Admin

توست بالألوان
توست بالألوان 46363



هل سئمتم من التوست العادي؟؟ هل تحبون
تناول توست بالألوان؟؟ لا بأس، نقدّم لكم مقادير وطريقة تحضير التوست
بالالوان وذلك وفقا لما تقدّمه منال العالم، وهو معدّ لـ 5 أو 6 أشخاص،
ومدّة تحضيره ما بين 40 إلى 50 دقيقة. حضروه، تناولوه وألف صحة وهنا.

العجينة

2 و 4/3 كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة سكر
3 ملعقة كبيرة حليب مجفف
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1كوب زيت ذرة
2/1 كوب حليب دافيء
2/1 كوب ماء دافيء جدا

للتلوين

2-3 قطرات لون طعام أخضر
2-3 قطرات لون طعام أحمر

طريقة التحضير

1)
العجينة: في وعاءالخلاط ضعي 2/1 2 كوب دقيق، اضيفي السكر، الحليب،
الخميرة، البيكنج باودر،الملح، ثبتي مضرب العجين وشغلي لعدة ثواني لتختلط
المكونات.

2) اضيفي الزيت، الحليب والماء، استمري بالتشغيل لتتكون
لديك العجينة ،استمري باضافة بقية الدقيق الى ان تحصلي على عجينة ناعمة
وطرية، اعجني على سرعة بطيئة 4 – 5 دقائق.

3) تلوين العجينة: اقطعي
العجينة الى 3 اجزاء متساوية قدر الامكان، ضعي قطرات من اللون الاحمر على
جزء، اعجني الى ان يتوزع اللون وتصبح العجينة وردية اللون، كرري ذلك مع
اللون الأخضر على الجزء الثاني لتصبح العجينة خضراء اللون. دعي الجزء
الثالث بلونه الطبيعي.

4) ضعي كل جزء في طبق مدهون بالزيت وادهني السطح بقليل من الزيت. غلفي بالنايلون وضعي في مكان دافىء 30-40 دقيق الى ان يتضاعف حجمها.

5)
تشكيل الرغيف: على سطح مرشوش بالدقيق افردي العجينة البيضاء باستعمال
النشابة الى سماكة 2/1 سم تقريبا. افردي العجينة الحمراء والخضراء كذلك.

6) ضعي قطع العجينة فوق بعضها، لفيها كالإسطوانة.

7) ضعي العجينة في قالب رغيف، دعيها في مكان دافئ لتتخمر ويتضاعف حجمها ثانية.

8) سخني الفرن الى درجة حرارة 190مْ، ثبتي الرف الأوسط.

9) ضعي القالب في الفرن 40-50 دقيقة الى ان تنتفخ العجينة وتصبح ذهبية اللون.

10) دعي الرغيف في القالب لعدة دقائق.

11) ضعي الرغيف على لوح خشبي نظيف وباستعمال سكين منشارية اقطعيه الى شرائح.

12) قدميه دافئا مع الأجبان و الزيتون الأسود والأخضر.






الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى