أن بعض الناس يتناولون البيض نياً ، وهذا يجعلهم يفقدون القدرة على الإستفادة من الزلال الموجود في بياضه ، لأن هذا الزلال عسير الهضم ويؤدي إلى الإسهال إذا أُخذ نيئاً . فمن الضروري رفعه على النار ليتجمد ويصبح سريع الهضم ، وهذا يجعلنا ننتبه إلى ضرورة تحاشي بياض البيض النيئ المخفوق بالشوكولا .
اهلا وسهلا بك في منتدي الخواجة اتفضل معانا اولا باتسجيل واضغط علي كلمة تسجيل
ملحوظة هامة:هذا المنتدي يطلب منك تفعيل العضوية عن طريق ايميلك المسجل به
اذا لم تستطيع تفعيل عضويتك بعد 24 ساعة ستكون مفعلة بازن الله
هيا اضغط تسجيل
انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل