منتدي الخواجة الاصلي
طبقات الكعك والفواكهة  2afn9ja

اهلا وسهلا بك في منتدي الخواجة اتفضل معانا اولا باتسجيل واضغط علي كلمة تسجيل
ملحوظة هامة:هذا المنتدي يطلب منك تفعيل العضوية عن طريق ايميلك المسجل به
اذا لم تستطيع تفعيل عضويتك بعد 24 ساعة ستكون مفعلة بازن الله
هيا اضغط تسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي الخواجة الاصلي
طبقات الكعك والفواكهة  2afn9ja

اهلا وسهلا بك في منتدي الخواجة اتفضل معانا اولا باتسجيل واضغط علي كلمة تسجيل
ملحوظة هامة:هذا المنتدي يطلب منك تفعيل العضوية عن طريق ايميلك المسجل به
اذا لم تستطيع تفعيل عضويتك بعد 24 ساعة ستكون مفعلة بازن الله
هيا اضغط تسجيل
منتدي الخواجة الاصلي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كله حصري علي منتدي الخواجة الاصلي

ندعوا زورا المنتدى الكرام بالتسجيل
افلام - اغانى - برامج - العب - فوتوشوب - مسابقات كل هذا واكثر فقط فى منتدى الخواجه الاصلى
كون 100 موضوع وكن مشرف على القسم الذى تريده مع منتديات الخواجه الاصلى
الحق ورشح نفسك للقسم اللى انت عايزه فى منتديات الخواجه الاصلى

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طبقات الكعك والفواكهة

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1ترفيه طبقات الكعك والفواكهة الثلاثاء مايو 10, 2011 3:22 am

عنبة

عنبة
Admin
Admin

طبقات الكعك والفواكهة
طبقات الكعك والفواكهة  44048




المقادير:
- كأس لبن زبادي.
- 5 ملاعق كبيره حليب بودره.
- 2/1 ملعقة شاي فانيليا.
- كيك بالفانيليا.
- كأس حليب.
- 4/1 كأس سكر.
- 4 مغلفات دريم ويب.
- شرائح خوخ.
- كأس كريمه مخفوقه.
- ملعقتا طعام سكّر مطحون.
- كريمه لباني أو للسهوله كريمه مخفوقه.
- فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
1- فتتي الكعك وضعي كميه منه في وعاء الكبير واكبسيه جيداً، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ.
2- اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في قدر متوسّط واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك.
3- ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره أخرى واكبسيهم جيداً.
4- رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات، اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها.
5- رصي الفاكهة في الطبقه العليا ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده .


الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى