منتدي الخواجة الاصلي
مربى التوت  2afn9ja

اهلا وسهلا بك في منتدي الخواجة اتفضل معانا اولا باتسجيل واضغط علي كلمة تسجيل
ملحوظة هامة:هذا المنتدي يطلب منك تفعيل العضوية عن طريق ايميلك المسجل به
اذا لم تستطيع تفعيل عضويتك بعد 24 ساعة ستكون مفعلة بازن الله
هيا اضغط تسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي الخواجة الاصلي
مربى التوت  2afn9ja

اهلا وسهلا بك في منتدي الخواجة اتفضل معانا اولا باتسجيل واضغط علي كلمة تسجيل
ملحوظة هامة:هذا المنتدي يطلب منك تفعيل العضوية عن طريق ايميلك المسجل به
اذا لم تستطيع تفعيل عضويتك بعد 24 ساعة ستكون مفعلة بازن الله
هيا اضغط تسجيل
منتدي الخواجة الاصلي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كله حصري علي منتدي الخواجة الاصلي

ندعوا زورا المنتدى الكرام بالتسجيل
افلام - اغانى - برامج - العب - فوتوشوب - مسابقات كل هذا واكثر فقط فى منتدى الخواجه الاصلى
كون 100 موضوع وكن مشرف على القسم الذى تريده مع منتديات الخواجه الاصلى
الحق ورشح نفسك للقسم اللى انت عايزه فى منتديات الخواجه الاصلى

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

مربى التوت

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1جميل مربى التوت الأحد ديسمبر 25, 2011 5:31 am

عنبة

عنبة
Admin
Admin

مربى التوت




مربى التوت  837562011122416





المقادير:




1 كيلو توت احمر او ابيض

كيلو الا ربع سكر


1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة:


يغسل التوت جيدا ويترك ليصفى وينظف من العروق.


.. فى وعاء كبير يوضع السكر مع التوت ويترك لمدة ساعة .


.. يرفع التوت مع السكر على النار ويترك ليغلى لمدة خمسة دقائق.


.. يواسطة المقصوصة ينشل التوت من الصوص ويترك الصوص على النار.


.. يضاف عصير الليمون الى الصوص ويترك ليغلى حتى يعقد اى يغلظ قوامه نسبيا.

.. يعاد التوت الى الصوص ويترك ليغلى لمدة
5 دقائق اخرى ثم تطفأ النار وتترك المربى لتبرد تماما ثم تعبأ فى برطمانات
معقمة ويترك داخل الثلاجة لحين التقديم














الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى