منتدي الخواجة الاصلي
سلطة الكول سلو 2afn9ja

اهلا وسهلا بك في منتدي الخواجة اتفضل معانا اولا باتسجيل واضغط علي كلمة تسجيل
ملحوظة هامة:هذا المنتدي يطلب منك تفعيل العضوية عن طريق ايميلك المسجل به
اذا لم تستطيع تفعيل عضويتك بعد 24 ساعة ستكون مفعلة بازن الله
هيا اضغط تسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي الخواجة الاصلي
سلطة الكول سلو 2afn9ja

اهلا وسهلا بك في منتدي الخواجة اتفضل معانا اولا باتسجيل واضغط علي كلمة تسجيل
ملحوظة هامة:هذا المنتدي يطلب منك تفعيل العضوية عن طريق ايميلك المسجل به
اذا لم تستطيع تفعيل عضويتك بعد 24 ساعة ستكون مفعلة بازن الله
هيا اضغط تسجيل
منتدي الخواجة الاصلي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كله حصري علي منتدي الخواجة الاصلي

ندعوا زورا المنتدى الكرام بالتسجيل
افلام - اغانى - برامج - العب - فوتوشوب - مسابقات كل هذا واكثر فقط فى منتدى الخواجه الاصلى
كون 100 موضوع وكن مشرف على القسم الذى تريده مع منتديات الخواجه الاصلى
الحق ورشح نفسك للقسم اللى انت عايزه فى منتديات الخواجه الاصلى

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

سلطة الكول سلو

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1سلطة الكول سلو Empty سلطة الكول سلو الأربعاء سبتمبر 22, 2010 1:59 pm

عنبة

عنبة
Admin
Admin


سلطة الكول سلوسلطة الكول سلو Kolslo-Salad29-7-2009-16-31-47



المكونات:


2 حبة جزر مبشور
2/1 رأس كرنب صغيرة
2/1 رأس كرنب أحمر صغيرة
1 حبة فلفل أخضر متوسطة
1 حبة فلفل أحمر متوسطة
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة خل تفاح أو خل عنب
ملح وفلفل
2-3 ملعقة كبيرة مايونيز

طريقة التحضير:


- تغسل أوراق الكرنب وتصفى. يقطع الكرنب والكرنب الأحمر إلي شرائط رفيعة باستخدام سكين حادة. يقطع الفلفل الأحمر والأخضر إلي عيدان.
- يخفق المايونيز والخل والسكر والملح والفلفل في وعاء .
- يخلط الكرنب والكرنب الأحمر والجزر والفلفل الأحمر والفلفل الأخضر والبقدونس في وعاء كبير للسلطة. يضاف الدرسينج فوق السلطة ويقلب .تترك فى الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم.


2سلطة الكول سلو Empty رد: سلطة الكول سلو الأربعاء سبتمبر 22, 2010 2:01 pm

عنبة

عنبة
Admin
Admin


سلطه الثوميهسلطة الكول سلو Tomih2-8-2009-18-12-34


المكونات:


2 علبه زبادى
3 ملعقه كبيرة كاتشب (حسب الرغبه)
4 فص ثوم مفرى
200 جرام مايونيز
1/8 كوب زيت ذره
1 ملعقه صغيرملح
1 ملعقه صغيره فلفل
عصير ليمونه

طريقة التحضير:


- يتم خلط الزيت مع المايونبز بالتبادل وذلك اثناء الضرب بالمضرب لمده 5 دقائق متواصله ثم يفرع الخليط فى ايناء عميق ثم نضع باقى المكونات ويقلب ثم يقدم.

3سلطة الكول سلو Empty رد: سلطة الكول سلو الأربعاء سبتمبر 22, 2010 2:04 pm

عنبة

عنبة
Admin
Admin

سلطة الباذنجان بالزبادى
المكونات:


باذنجان مقطع مكعبات صغيره
خبز شامى
زبادى
ثوم مفروم ناعم
ملح
فلفل
بوهارات حسب الذوق الشخصى
زيت للتحمير

طريقة التحضير:


- تقلى مكعبات الباذنجان فى زيت غزير حتى تحمر وترفع على ورق مطبخ لتصفية الزيت
- يقطع الخبز الشامى الى مربعات متساويه ويقلى فى الزيت حتى يحمر لونه ويصير مقرمش
- يرفع من الزيت ويوضع على ورق لتصفية الزيت
- يوضع الثوم المفروم على الزبادى ويضاف الملح والفلفل والبهارات ويقلب جيدا
- يوضع الخبز على الباذنجان ونخلطهم مع بعضهم
- نضعهم فى اناء غويط نوعا ما ثم يضاف اليهم خليط الزبادى



4سلطة الكول سلو Empty رد: سلطة الكول سلو الأربعاء سبتمبر 22, 2010 2:06 pm

عنبة

عنبة
Admin
Admin

سلطة الفتوش
المكونات:


رغيفان من الخبز العربي
1/2 كيلو من الطماطم
1/2 كيلو خيار
3 فصوص ثوم مدقوقة
4 ضلوع بصل اخضر
بصلة
عصير ليمونتين
ملح بحسب الرغبة
1/2 ملعقة من النعناع الجاف
3 ملاعق كبيرة من الخل
1/2 كوب زيت زيتون
حزمة من النعناع الأخضر
حزمة من البقدونس
حبة فلفل اخضر
1/2 ملعقة من السماق
بضع حبات من الزيتون الاسود

طريقة التحضير:


- تغسل الخضر.
- يقشر الخيار والطماطم والفلفل والبصل ثم يقطعوا تقطيعا رفيعا قدر الامكان .
- يورق النعناع و تقطع اوراقه رفيعا جدا ايضا.
- ينظف البقدونس ويقطع ثم يغسل مع النعناع بعد تقطيعهما.
- يصفى الكل في مصفاة.
- يقلب الثوم مع الملح والزيت والخل والنعناع الجاف والليمون والسماق (مسحوقه).
- يحمص الخبز و يقطع الى قطع صغيرة او يقطع ويحمص (كما تحبين).
- تقلب الخضر مع بعضها ويضاف اليها نصف كمية الخبز.
- تتبل الخضر والخبز بخليط الثوم والخل والملح ......... الخ.
- يقدم الفتوش مزينا بحبات الزيتون وباقي الخبز المحمص.

ملحوظة:
- الكمية تكفي: 5 أشخاص
- وقت التحضير: 30 دقيقة
- التحضير: تعتمد الفتوش على التقطيع والتقطيع ثم التقطيع.

5سلطة الكول سلو Empty رد: سلطة الكول سلو الأربعاء سبتمبر 22, 2010 2:09 pm

عنبة

عنبة
Admin
Admin

سلطة الباذنجان بالكاتشب
المكونات:


3 حبات باذنجان رومى (مقطع الى مكعبات كبيره)
2 حبه بصل كبيره الحجم (مكعبات كبيره)
3 حبات فلفل رومى (مكعبات كبيره)
3 حبات طماطم فصوص
زيت للقلى
ربع فنجان خل ابيض
1.1/2 كوب كاتشب
1 ملعقه صغيرة ملح سفره
فلفل اسود

طريقة التحضير:


- يقلى الباذنجان(حتى يصبح لونه ذهبى) ويوضع على ورق مطبخ ليتشرب الزيت
- ثم يقلى الفلفل وكذلك البصل الى اللون الذهبى ويوضع على ورق المطبخ ليتشر الزيت ايضا
- فى بوله عميقة تضاف كل المكونات ويضاف اليها الخل والملح والفلفل الاسود والطماطم الفصوص الطازجه والكتشب وتقلب
- وتقدم بارده مجمله باوراق الخس والبقدونس


سلطة الكول سلو ImagesCAY47H548-11-2009-2-29-5

6سلطة الكول سلو Empty رد: سلطة الكول سلو الأربعاء سبتمبر 22, 2010 2:11 pm

عنبة

عنبة
Admin
Admin

سلطة
المكونات:


1/4 كيلو طحينة
1 ملعقة صغيرة ثوم مفري
2 كوب زبادي
ملح
كمون
1/2 ملعقة شطة
3 ملعق خل
عصير ليمون
1/4 كوب ماء للعجن

طريقة التحضير:


- نقوم بوضع الطحينة مع الزبادي والخل والثوم ونقلب جيدا وتزود بالماء حتي نحصل علي القوام المطلوب.
- نضع بعد ذلك التوابل ونقلب ونوضع في طبق تقديم مجمله بالكمون والشطه والقليل من الزيت .الطحينه بالزبادي

7سلطة الكول سلو Empty رد: سلطة الكول سلو الأربعاء سبتمبر 22, 2010 2:13 pm

عنبة

عنبة
Admin
Admin

سلطة الزبادى بالطحينة

المكونات:


كوبين زبادى
كوب طحينة
فص توم كبير مبشور ناعم
ملعقة صغيرة: ملح - كمون - بهار ناعم


طريقة التحضير:


توضع جميع المكونات فى الخلاط ونخفق حتى تبيض وتقم فى طبق السلطة وتجمل بالبقدونس المفروم
ووووووووووووالف صحة وعاااااافية

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

» سلطة البطارخ

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى