منتدي الخواجة الاصلي
طريقة عمل شيز كيك توت  2afn9ja

اهلا وسهلا بك في منتدي الخواجة اتفضل معانا اولا باتسجيل واضغط علي كلمة تسجيل
ملحوظة هامة:هذا المنتدي يطلب منك تفعيل العضوية عن طريق ايميلك المسجل به
اذا لم تستطيع تفعيل عضويتك بعد 24 ساعة ستكون مفعلة بازن الله
هيا اضغط تسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي الخواجة الاصلي
طريقة عمل شيز كيك توت  2afn9ja

اهلا وسهلا بك في منتدي الخواجة اتفضل معانا اولا باتسجيل واضغط علي كلمة تسجيل
ملحوظة هامة:هذا المنتدي يطلب منك تفعيل العضوية عن طريق ايميلك المسجل به
اذا لم تستطيع تفعيل عضويتك بعد 24 ساعة ستكون مفعلة بازن الله
هيا اضغط تسجيل
منتدي الخواجة الاصلي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كله حصري علي منتدي الخواجة الاصلي

ندعوا زورا المنتدى الكرام بالتسجيل
افلام - اغانى - برامج - العب - فوتوشوب - مسابقات كل هذا واكثر فقط فى منتدى الخواجه الاصلى
كون 100 موضوع وكن مشرف على القسم الذى تريده مع منتديات الخواجه الاصلى
الحق ورشح نفسك للقسم اللى انت عايزه فى منتديات الخواجه الاصلى

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل شيز كيك توت

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1لعبة طريقة عمل شيز كيك توت السبت مايو 26, 2012 12:21 am

لطيفة

لطيفة
مشرف قسم الالعاب
مشرف قسم الالعاب




طريقة عمل شيز كيك توت  999



طريقة عمل شيز كيك توت  615




علبتين بسكوت الشاي

علبة عدد 2 فلادلفيا

ملاعق 3زبدة

كيسين دريم ويب

علبة عدد 2قشطة

كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي

كيس جيلي مشكل فراولة والموز أيضا


مذوب في
كوب ماء مغلي

علبة توت أزرق( Blueberry)يتكون الطبق من أربع طبقات



طريقة عمل شيز كيك توت  614


نبدأ بالأولى

وتتكون من الزبدة والبسكويت

الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات
بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك


ونضيف له زبدة
فلورا

يعجن جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماسك


ويدخل
الثلاجة لحين تجهيز

الطبقة الثانية

تخلط المقادير التالية

كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً



وعلبة جبنة بوك كيس دريم ويب




وعلبة قشطة

في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب


من
الثلاجة ويسكب عليه الخليط

يعاد للثلاجة الطبقة العلوية حتى يجمد أسرع


مرة أخرى حتى
يجمد

الطبقة الثالثة

نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي


إلى جيلي
الأناناس

بعد الإنتهاء وتكون الطبقة الثانية جمدت قليلاً


يخرج القالب من
الثلاجة

يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية

ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة


إلى نص
ساعة تقريباً






طريقة عمل شيز كيك توت  1000


الطبقة الرابعة

وهي عبارة عن التوت الأزرق (بلوبري )التوت البري

يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة

ثم يدخل
الثلاجة لحين التقديم




طريقة عمل شيز كيك توت  1001

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى